« Anterior Versão 3 Próxima »

Captura de Tela 216 8 19 s 14.28.9 1

Se ao conectar na sua conta através do Filezilla ocorrer a mensagem de erro "Não foi possível conectar ao servidor" após ter sido executado o comando AUTH TLS  é necessário realizar um ajuste nas configurações.

1. No FileZilla clique no ícone de Gerenciador de Sites (Primeiro ícone da barra de ferramentas).

img01

2. Na janela que abrir, clique no botão Novo site e em seguida configure da seguinte maneira:

Host: O IP do servidor ou o seu domínio: ftp.seudominio.com
Porta: 21
Protocolo: FTP – Protocolo de Transferência de arquivos
Criptografia: Usar FTP simples
Tipo de Logon: Normal

Insira os dados de usuário e senha e clique no botão Conectar.

Captura de tela de 2016 08 19 16 20 42