Se ao conectar na sua conta através do Filezilla ocorrer a mensagem de erro "Não foi possível conectar ao servidor" após ter sido executado o comando AUTH TLS  é necessário realizar um ajuste nas configurações.

No FileZilla clique no ícone de Gerenciador de Sites (Primeiro ícone da barra de ferramentas).

Na janela que abrir, clique no botão Novo site e em seguida configure da seguinte maneira:

Host: O IP do servidor ou o seu domínio: ftp.seudominio.com
Porta: 21
Protocolo: FTP – Protocolo de Transferência de arquivos
Criptografia: Usar FTP simples
Tipo de Logon: Normal

Insira os dados de usuário e senha e clique no botão Conectar: