Acesse a sua área de cliente CORE usando seu email e senha.

Após logado, na barra superior, passe o mouse sobre o menu "Financeiro" e clique em "Ver Faturas Abertas

Abaixo da fatura em aberto há uma caixa "Comprovante", basta clicar na caixa azul "Browse", selecione o arquivo (PDF ou imagem) e clique em "Enviar".

Seu comprovante será enviado e dentro de aproximadamente 15 minutos, seu serviço será restabelecido.