« Anterior Versão 2 Atual »

Neste tutorial vamos aprender  adicionar uma assinatura com imagem para suas mensagens de e-mail no RoudCube.

1. Acesse o seu Webmail

2.Escolha o leitor Roundcube. Clique em Configurações:

4. Na opção Preferências, clique em Redigir Mensagens:

5. Em Criar mensagens em HTML, selecione  "sempre"

6. Clique em Salvar

img6

7. Clique em Exibição de mensagens:

img7
8. Marque a opção Exibir em HTML e sem seguida clique em Salvar:

img8

9. Clique em Identidades e clique no seu e-mail

img9

10. Clique em Assinatura em HTML

img10

11. Clique em HTML

img11

12. Insira o código html da imagem na nova tela que vai abrir e clique em atualizar

Lembrando que para que funcione corretamente, é preciso que você tenha criado a imagem que deseja utilizar como assinatura e a tenha enviado para o seu servidor.

Desta forma o endereço da imagem será o caminho em que você a colocou. Por exemplo:

img12

13.Clique em Salvar

img13
Pronto! Sua assinatura está devidamente configurada.

Se houver dúvidas no procedimento, entre em contato através de um dos nossos canais de atendimento.