Neste tutorial vamos aprender  adicionar uma assinatura com imagem para suas mensagens de e-mail no RoudCube.

Acesse o seu Webmail

Escolha o leitor Roundcube. Clique em Configurações:

Na opção Preferências, clique em Redigir Mensagens:

Em Criar mensagens em HTML, selecione  "sempre"

Clique em Salvar

Clique em Exibição de mensagens:

Marque a opção Exibir em HTML e sem seguida clique em Salvar:

Clique em Identidades e clique no seu e-mail

Clique em Assinatura em HTML

Clique em HTML

Insira o código html da imagem na nova tela que vai abrir e clique em atualizar

Lembrando que para que funcione corretamente, é preciso que você tenha criado a imagem que deseja utilizar como assinatura e a tenha enviado para o seu servidor.

Desta forma o endereço da imagem será o caminho em que você a colocou. Por exemplo:

Clique em Salvar

Pronto! Sua assinatura está devidamente configurada.