Neste artigo, você aprenderá como configurar o período dos backups no Painel Cloud.

Acesse seu painel Cloud e vá até à VM que deseja configurar.

No menu suspenso "Backups", clique em "Agendas"

Na agenda selecionada, clique no ícone da engrenagem  na última coluna da tabela e selecione a opção "editar"

Na tela seguinte, escolha a frequência do backup (dias, semanas, meses ou anos), a quantidade de períodos que deseja manter, o período de rotação e o horário de execução. Para habilitar ou desabilitar a rotina, clique no botão correspondente (verde para habilitar e branco para desabilitar).

Por fim, salve as configurações clicando no botão azul, "Salvar".