You are viewing an old version of this page. View the current version.

Compare with Current View Page History

Version 1 Current »

Olá Pessoal,

Nesse tutorial será mostrado como obter as estatísticas de acesso ao seu site através do painel cPanel. Essa informação é bastante útil e pode ajudar em projeções futuras de seu site. O cPanel utiliza 2 geradores de estatística para levantar tal informação, o Webalizer e Awstats. Para acessar um deles, siga os passos mostrados a seguir:

1- Acesse o painel cPanel de sua conta:

Exemplo: seudominio.com.br/cpanel

2- Logado no painel cPanel localize o Awstats ou Webalizer:

Estatisticas_1

|

3- No Awstats clique no ícone correspondente a ele:

Awstats_1

|

4- Dentro do Awstats clique na lupa com o nome " View"

Awstats_2

5- Após clicar em view, você será redirecionado para as estatísticas do site, onde também é possível selecionar os acessos  escolhendo o mês e ano:

Awstats_3

O processo é praticamente o mesmo, para obter as informações do Webalizer, veja:
6- Logado no painel cPanel localize o Webalizer:

Webalizer_1
 7- Dentro do Webalizer clique na lupa com o nome " View"

Webalizer_2

8- Após clicar em view, você será redirecionado para as estatísticas do site
Webalizer_3

Caso tenha alguma dúvida entre em contato conosco através de um dos nossos canais de atendimento. :)

• No labels