Passo 1

Faça o login na área de cliente CORE, mais precisamente no link: https://core.hostdime.com.br

Passo 2

Passe o mouse sobre a aba "Serviços" e clique em "Certificados SSL." Localize o SSL você deseja renovar e clique no botão azul renovar no lado esquerdo. NOTA: O botão de renovar não estará disponível se o seu SSL tiver mais de 60 dias restantes do seu prazo de validade ou esteja vencido por mais de 2 semanas.

dominioz

Passo 3

O CSR usado na requisição do SSL será automaticamente preenchido na caixa Certificate Signing Request”. Escolha um e-mail para a validação do SSL e selecione o tipo de SSL junto com o número de anos e clique em Place Order

Passo 4

Após seguinr as instruções enviadas pelo endereço que você forneceu, os arquivos referente ao SSL serão enviados a você em minutos.

Passo 5

Instale o seu certificado SSL.

*Você pode seguir este guia: "Como instalar certificado SSL em domínio via WHM"
*Se você é um cliente de hospedagem ou revenda, entre em contato com nossa equipe para a instalação.

NOTA: Os certificados SSLs não são instalados/renovados automaticamente!

Possuímos uma ferramenta que pode lhe ajudar na verificação dos certificados: https://www.hostdime.com.br/ssl-tools/