Para usufruir do benefício de SSL gratuito no hostname de seu servidor basta executar o comando abaixo:

/usr/local/cpanel/bin/checkallsslcerts --allow-retry --verbose

Em caso de falha, possivelmente, o hostname não está devidamente configurado, portanto revise as configurações de dns.

Após a instalação do certificado com sucesso recomendamos a ativação das seguintes funções em "Tweak Settings":

• Always redirect to SSL
  • Require SSL

Estas funções farão com que todos os acessos aos painéis hospedados em seu servidor sejam seguros.