Informações importantes que devem ser vistas antes de iniciar o procedimento

=======================================================================

-  Este tutorial se limita apenas aos planos de VPS

-  A reinstalação do sistema operacional ocasionará a perda de todos os dados, realize o Backup de todas as suas contas e salve no seu computador pessoal antes do procedimento.

-  Em caso de dúvidas sobre o procedimento de backup, acesse: https://youtu.be/jj9DRyiqvsY

===================================================================

Este artigo mostrará como reinstalar o sistema operacional do serviço de VPS  através da sua área de cliente CORE.

1. Logue em sua área de cliente através do link: http://core.hostdime.com.br/

2. Passe o mouse por “Soluções de Hospedagem” e clique em cima de VPS

img01

3. Seus planos de VPS serão listados, clique em “Detalhes”, na caixa ao lado esquerdo do serviço que você deseja reinstalar o sistema operacional.

img0002

4. Em seguida clique em Reinstalar VPS

img03

5. Selecione o Sistema operacional que deseja instalar, digite a senha de root atual e em seguida confirme a mesma. Por último, informe o seu código PIN e clique em Reinstalar.

img04

6. Após a conclusão acesse o WHM, realize as configurações iniciais e em seguida envie através do FTP os backups que foram salvos na sua máquina pessoal. Em caso se dúvidas, acesse: https://youtu.be/o618U1NpYo0

Em caso de maiores dúvidas entre em contato com o nossa equipe por um de nossos canais de atendimento.