Versão 1 Atual »

Em servidores de Revenda/Hospedagem é necessário saber como editar um pacote para oferecer a quantidade de recursos corretos para os nossos cliente, neste artigo iremos abordar como você poderá editar um pacote em seu Painel sem maiores dificuldades

Acesse o seu painel de administração WHM/cPanel: https://ip-do-servidor/whm

No campo de pesquisa no menu a esquerda pesquise por "Editar um pacote"

Selecione agora o pacote que deseja editar.

Clique no botão editar.

Selecione agora a quantidade de recursos que você deseja para cada diretiva, como por exemplo; Espaço em disco(quota), Máximo de contas FTP, Máximo de contas de E-mails.

• Package Name: Esse é o campo que vai dar nome ao pacote. O ideal é que você escolha um nome que corresponda aos valores do Pacote
  • Disk quota (MB): Nesse campo se define o espaço disponível para contas vinculadas ao pacote, o valor é atribuído em megabytes.
  • Monthly Bandwidth Limit(MB): É o limite estipulado para tráfego de dados.
  • Max FTP Accounts: Quantidade máxima de contas FTP que podem ser criadas.
  • Max Email Accounts: Quantidade máxima de contas de e-mails que podem ser criadas.
  • Max Email Lists: Limita a quantidade de listas de emails que poderão ser criadas pelo usuário.
  • Max SQL Databases: Quantidade máxima de banco de dados que pode ser criado na conta cPanel.
  • Max Sub Domains: Define a quantidade máxima de sub-domínios que a conta poderá possuir.
  • Max Parked Domains: Quantidade máxima de domínios estacionados que a conta poderá adicionar.
  • Max Addon Domains: Quantidade de domínios adicionais que podem ser inseridos no pacote.

Agora selecione as configurações do pacote, opções, tema do cPanel, Idioma, Lista de recursos.

• Dedicated IP: Opção para definir um IP dedicado a determinado pacote.
  • cPanel Theme: Opção para definir o tema do cPanel da conta.
  • Language: Escolha o idioma aplicado ao cPanel da conta.

Por fim, clique no botão "Salvar" para aplicar as atualizações no seu pacote cPanel.