Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.


...

UI Steps
sizesmall


Info
Neste tutorial iremos explicar de forma descritiva como restaurar um fullbackup realizado na rotina do novo sistema de backup do cPanel "Backup Configuration"

Documentação completa da ferramenta aqui

*****Esse artigo é valido apenas para nossos clientes de VPS ou Clientes de Servidores Dedicados .*****


...

UI Step

Siga em seu WHM e navegue até a opção "Backup Restoration"

Logue-se no WHM com suas credencias(login e senha), e no campo de busca ao lado esquerdo superior, busque por "Backup Restoration"

Screenshot1Image Removed

...

Image Added


UI Step

Use o menu search da opção "Backup Restoration" para buscar uma conta específica

...

. Neste tutorial usaremos a aba "Restore by Account"(Restaurar de uma conta), e usaremos o campo de busca digitando e clicando onde tem o ícone com formato de lupa para encontrar a conta cPanel.

...

Image Added

...


ui-step

Escolha uma data específica para a conta

...

. Neste caso escolheremos a do dia 13 de março de 2016 note que também existe um backup do dia 15, que está com a cor da fonte azul, caso as datas esteja com a cor da fonte azul significa que existe um fullbackup daquela respectiva data

...

Image Added


UI Step

Adicionar a conta para a fila de Restauração

...

, após selecionar a data, você poderá escolher o quê a ferramenta de backup deverá restaurar:

  • Subdomains - Subdomínios
  • Mail configuration - Configuração de email
  • MySQL - Banco de dados MySQL

Neste cenário, iremos restaurar a conta de forma completa portanto iremos marcar todas as opções, porém você pode ajustar de acordo com a sua necessidade do momento.

...

 Após ter marcado as opções necessários, iremos clicar em "Add Account to Queue"(Adicionar conta para Fila)

Image Added

...


UI Step

Sua fila irá ficar mais ou menos dessa forma:

Image Added

...



ui-step

Clique em "Restore"

...

, assim que você clicar em Restore (Restaurar) a ferramenta de backup irá restaurar as contas de acordo com a fila, um por um:

Image Added

QueueImage2Image Removed

...


UI Step

Agora é só aguardar, lembrando que ao término da restauração o status irá mudar de "Pending" para "Completed" (Concluído)

...

. Algumas contas também pode terminar com o Status  "Completed with warnings"(Concluído com avisos). Se este for o caso, você pode simplesmente clicar em "See Log" e rever os erros específicos que foram encontrados no ato da restauração

...

.