Monitoramento 360 agora disponível para clientes nos servidores HostDime!

A HostDime tem a honra de oferecer a próxima geração de monitoramento de servidores e sites aos nossos clientes: a poderosa solução de tempo de atividade do Monitoring 360!

O Monitoring 360 ajuda construtores, desenvolvedores e agências realizando verificações de sistema regularmente e notificando quando os processos afetam seus sites e servidores. Os usuários podem monitorar qualquer servidor ou site de interesse, observando as principais métricas em seu painel personalizado com notificações em tempo real.

Este serviço é completamente agnóstico, o que significa que funciona com qualquer site, qualquer servidor Linux, qualquer painel de controle ou nenhum painel de controle.

Aqui está um gráfico comparativo que ilustra como o Monitoring 360 supera empresas como Uptime Robot, Pingdom, NewRelic e Nagios.

Para quem é o Monitoring 360?

• Provedores de serviços de hospedagem, nuvem e/ou infraestrutura que precisam rastrear vários sites e servidores;
  • Revendedores que desejam oferecer complementos aos servidores de seus clientes;

• Profissionais da Web que precisam rastrear tempo de atividade, CPU, rede, uso de disco e muito mais;

• Qualquer pessoa que queira atualizações regulares sobre o desempenho de seus sites e servidores para minimizar o tempo de inatividade e melhorar a experiência do usuário.

Principais recursos do Monitoring 360:

• Fácil integração e configuração para vários sites e servidores;

• Rastreamento em tempo real com varreduras realizadas a cada minuto;

• Retenção de dados por 30 dias com relatórios históricos de até 2 anos;

• Centro de alerta sincronizado com e-mail, SMS, Telegram, Discord, Slack e muito mais;

• Monitoramento de site de tempo de atividade de 26 locais de servidor globalmente.