Em alguns casos, ao tentar acessar o painel administrativo de um novo site, o seguinte erro de cookie é enfrentado:

O erro é oriundo da camada de aplicação, onde é necessário definir no arquivo "wp-config.php" do site em questão as seguintes diretrizes:

define('ADMIN_COOKIE_PATH', '/');
define('COOKIE_DOMAIN', '');
define('COOKIEPATH', '');
define('SITECOOKIEPATH', '');

Segue as etapas que devem ser realizadas para correção:

Acessar o gerenciador de arquivos através do painel cPanel:

Acesse o diretório public_html e edite o arquivo "wp-config.php"

Adicione no arquivo "wp-config.php" o trecho de código informado no início desse artigo.

Deve ser adicionado antes da linha  "/* That's all, stop editing! Happy publishing. */

Por fim clique em "Salvar alterações" no canto superior direito da página acima e para realizar novos testes recomendamos que limpe o cache do seu navegador e em seguida atualize a página.