Neste artigo, informaremos os passos para que você possa reiniciar as suas máquinas virtuais através do painel Cloud Server.

Em seu perfil do core, acessa a aba ''Serviços'' e em seguida clique em ''Cloud''

Em seguida, basta clicar na opção ''Login para Portal Cloud''

Ná página do portal, ao lado direito selecione ''Servidores virtuais''

Agora basta selecionar o servidor clicando no hostname dele

Em seguida, ao lado direito clique em ''Ferramentas'' e então selecione ''Reinicialização do Servidor Virtual''