As keys (ex: 824d6e3c1c270h0ba20fe4e9) utilizadas nesse artigo de instruções são fictícias e devem ser substituídas por uma key funcional, disponibilizada após a contratação do serviço.

Inicialmente será necessário acessar o painel de servidores do Monitoring 360 e clicar "Add Server":

Posteriormente seguiremos executando via CLI o comando informado na imagem acima, para instalação do agent360:

[root@server]# wget -q -N monitoring.platform360.io/agent360.sh && bash agent360.sh 644d9e3c1c270f0ba10fe6e8

Após a instalação do agent360, basta aguardar alguns segundos que o servidor será reconhecido na página do Monitoring 360, conforme imagem abaixo:

"vm-cpanel-teste data received! 0.1, 0.12, 0.18 load average"

Após a instalação com sucesso do agent360, o servidor irá aparecer na aba "Servers":

Uma vez que o servidor estiver disponível no painel, as informações coletadas estarão disponíveis ao clicar no nome do servidor: