Configurando Assinatura

• Entre para Webmail com a sua conta de e-mail e clique em Configurações (Settings), no canto superior direito.
  • Clique em identidades (Identities).
  • Selecione a conta de e-mail listada que você gostaria de personalizar.
  • Preencher as informações do contato e a assinatura (Signature) na caixa logo abaixo.

Alterando Idioma

• Entre para Webmail com a sua conta de e-mail e clique em Configurações (Settings), no canto superior direito.
  • Clique na opção Preferences no canto esquerdo da tela.
  • Clique em User Interface.
  • Na opção Language escolha o idioma Portuguese (Brasil) e clique no botão save.