Esse tutorial tem como objetivo auxiliar no procedimento de criação de uma nova entrada do tipo TXT para contas cPanel.

Acesse seu painel de controle WHM e identifique a opção "Edit DNS Zone", em seguida selecione o domínio que deseja adicionar uma nova entrada TXT e clique em "Edit".

Desça a página até a opção "Add New Entries Below this Linee adicione a entrada como preferir.

Exemplo da entrada TXT do Gsuíte:

Atenção

Lembre-se que os registros devem ser adicionados entre aspas "".

Caso deseje substituir alguma entrada já existente, o procedimento é o mesmo, basta alterar o registro para o novo:

Por fim, clique no botão de "Salvar"