Este artigo mostra como alterar a senha do Wordpress no phpMyAdmin. É ideal para os casos onde a senha do usuário for perdida e não seja possível recuperá-la pelo próprio Wordpress.

Faça o login no painel cPanel.

Na seção Banco de Dados, clique na opção  “phpMyAdmin”.

No lado esquerdo estarão listados os bancos de dados de sua conta, clique no banco utilizado pelo Wordpress.

Selecione "wp_users" na parte inferior.

Você vai ver os usuários para essa conta WordPress.
Clique em "Edita", à esquerda.

Você terá que modificar o terceiro campo (user_pass). No campo à esquerda (1) selecione MD5. No campo à direita (2) informe a nova senha.
Você terá que modificar o terceiro campo (user_pass). No campo à esquerda (1) selecione MD5. No campo à direita (2) informe a nova senha.

Clique em "Executar" na parte inferior, para completar a alteração.