Acesse a opção "Servidores Virtuais"

Selecione a Máquina virtual que deseja adicionar o novo endereço IPv4, nesse caso, clicaremos no nome Tutorial

Navegue até a opção "Rede > Endereços IP"

Selecione a opção "Alocar novo endereço IP"

Selecione a interface de rede para qual o endereço IP será adicionado, feito isso, clique em "Adicionar Endereço IP"

Nesta etapa, você tem a opção de selecionar um endereço IP específico. Se não selecionado, o próximo IP disponível será atribuído.

Após ter adicionado o endereço IP a sua máquina, basta acessar o seu painel WHM e pesquisar pela opção "Add a New IP Address"

Basta adicionar o endereço IP fornecido no painel Cloud e a máscara de rede informada.