O gerenciamento de zona DNS pode ser realizado via painel cPanel e WHM, abaixo informaremos como realizar tal gerenciamento utilizando os dois painéis.

Gerenciamento através do cPanel

Gerenciamento através do WHM

Caso tenha alguma dúvidas sobre os tipos de entradas e como funciona a ferramenta descrita nesse artigo acesse o link da documentação do cPanel abaixo:

Acesse:  https://documentation.cpanel.net/display/68Docs/Zone+Editor

Observação: O gerenciamento de zona DNS através do WHM é possível apenas em nossos planos de revenda, VPS e Servidores dedicados.