======================================================================

Este tutorial se limita apenas aos planos de VPS e Dedicado

======================================================================

Neste tutorial vamos aprender a realizar o setup inicial do WHM, este procedimento é realizado apenas no primeiro acesso, ele serve para configurar o WHM em seu servidor, então vamos lá !

1. Acesse o WHM utilizando o endereço enviado no e-mail de boas vindas.

2. Clique em "I Agree/Go to Step 2"

01

3. Na opção "Server Contact Email Address" informe um e-mail para receber as notificações do servidor, em "This Serve's Hostname" informe o hostname do servidor, essa informação está no e-mail de boas vindas, em seguida clique em "Save & Go to Step 3"

02

4. Clique em "I Agree/Go to Step 4"

03

5. Informe os nameservers do servidor, marque a caixa "Add A Entreies for all Nameservers" e coloque os IPs do nameservers. (Essas informações estão no e-mail de boas vindas).

Também marque a caixa "Add A Entries for Hostname" e coloque o IP do servidor.

Em seguida clique em "Save & Go to Step 5"

04

6. Clique em "Save & Go to Step 6"

05

7. Clique em "Finish Setup Wizard"

06

Se houver dúvidas no procedimento, entre em contato através de um dos nossos canais de atendimento.