As configurações de DNS após efetuadas no órgão de registro precisam de um tempo para propagar, geralmente esse período pode durar até 48 horas, até lá o site pode ficar acessível em algumas localidades e em outras não, vai depender apenas se o seu servidor DNS já recebeu a nova configuração feita. É possível modificar o DNS de sua conexão local para o do Google, dessa forma estamos efetuando um teste de acesso ao site com outro servidor de nomes, apenas para constatar que o problema é de propagação. Esse teste terá êxito caso o servidor público do Google já tenha recebido a nova configuração.

Abra a Central de rede e compartilhamento:

Selecione sua conexão local:

Clique em Propriedades:

Ache a opção abaixo e clique duas vezes nela:

Marque a opção "Usar os seguintes endereços DNS automaticamente" e preencha dessa forma:

OBS: Caso a opção esteja marcada apenas edite os endereços conforme a imagem acima.