Nesta seção abordaremos assuntos relacionados a e-mails, como configurações de softwares leitores de e-mails, erros comuns e ajustes a nível de servidor.

Está com dificuldade para configurar o seu Outlook? Recomendamos os seguintes artigos

Utiliza um outro software leitor como por exemplo o Thundebird?

Quer configurar os e-mails em seu dispositivo móvel? Segue os nossos artigos de configurações para Androis e IOS

Está tendo problemas com recebimento de SPAM? Indicamos para você os seguintes artigos, onde abordamos ferramentas bastante úteis contra estes tipos de mensagens