Os Redirecionamentos de e-mail no cpanel tem por objetivo redirecionar mensagens, fazendo com que o recebimento seja concentrado em uma só conta.

Acesse o painel cPanel da conta para a qual deseja efetuar a criação:

No painel cPanel vá até o menu E-mail e selecione a opção Encaminhadores:

Após acessar Encaminhadores, será apresentado na tela a opção "Adicionar encaminhador" selecione a mesma.

Ao Clicar em "Adicionar encaminhador", serão solicitadas as seguintes informações:

• No campo "Endereço de encaminhamento", você deve informar  qual endereço de e-mail de sua conta que será efetuado o encaminhamento;
  • No campo "Encaminhar o endereço de e-mail", vai ser fornecido o endereço de e-mail que receberá as mensagens encaminhadas;
  • Para finalizar as configurações clique em "Adicionar Remetente".

Após efetuado esse procedimento, as mensagens serão encaminhadas para o destino informado e seu redirecionamento estará criado.