CSF (ConfigServer Security and Firewall) é um conjunto de soluções que, se implementadas, podem trazer segurança e um maior controle a nível de gerenciamento de recursos do seu servidor. Em nosso blog, existe um post explicando o procedimento para instalação.

Atualmente a plataforma pode ser instalada em diversas distros distintas (inclusive o CloudLinux), além de suportar plataformas virtualizadas. Como se trata de um conjunto de diretivas de segurança e configurações de scripts, não há cobrança pela solução, sendo portanto freeware e opensource, uma vez que os códigos podem ser manipulados pelo administrador do servidor.

Para excluir um bloqueio de IP no Firewall, acesse o WHM e procure a opção "ConfigServer Security & Firewall"

Ao abrir o painel do Firewall procure a aba "csf - Quick Actions". Nela você poderá realizar ações quanto ao IP como bloquear e desbloquear.

• Caso deseje desbloquear, preencha o campo "Quick allow" com o IP que deseja desbloquear.

• Caso deseje bloquear, preencha o campo "Quick deny" com o IP em questão.
  • Caso não saiba o IP, solicite ao usuário que acesse o site https://www.hostdime.com.br/ip/ ou http://meuip.com.br/