Este artigo mostra os passos para remover o Imunify360 do servidor.

Primeiramente você deve realizar o download do arquivo (Script) do Imunify360

wget http://repo.imunify360.cloudlinux.com/defence360/i360deploy.sh

Agora para desinstalar basta executar o script com a diretiva --unistall

bash i360deploy.sh --uninstall

Caso o servidor utilize o CloudLinux OS, execute os seguintes comandos

/usr/sbin/cagefsctl --force-update

/usr/sbin/cagefsctl --remount-all

É importante remontar o CageFS e remover os arquivos dos diretórios locais do usuário, pois após a desinstalação, esses arquivos não são excluídos automaticamente e podem gerar erros no log do Apache.