Olá! Deseja visitar nosso DC? Então, confira aqui as informações necessárias para a total garantia da sua segurança durante a visita.

Apesar do nosso data center funcionar 24 horas por dia, 7 dias por semana e 365 dias por ano, as visitas sempre são agendadas. Clientes de colocation com contas em dia e seus contatos autorizados atualizados, terão acesso às nossas instalações durante o período agendado. No entanto, em caso de emergência, o acesso poderá ser restrito.

Antes do check-in

Primeiro, certifique-se de que todos os seus técnicos estejam cadastrados em “Gerenciar Contatos Autorizados” no seu Painel de cliente CORE. Vale também ressaltar que, clientes de colocation e contatos autorizados só poderão trazer visitantes se isso for previamente comunicado à nossa equipe - você poderá fazer isso através da solicitação de visita. Logo, todos passarão pelo processo de controle de acesso às instalações e check-in/check-out na recepção.

Dados necessários para agendar a visita:

Devido a Covid-19, adicionamos alguns protocolos para sua segurança. São eles:

Outras restrições de acesso:

✅ Durante o check-in

Na recepção, um membro da nossa equipe NOC fará seu check-in e check-out. Após o check-in inicial, um crachá de identificação será emitido. Este cartão é apenas para identificação de colocation e fácil check-in/check-out nas áreas protegidas por acesso via cartão. Isso não fornece acesso a todas as instalações, mas deve permitir o acesso às áreas apropriadas.

Facilidade para clientes colocation

Após o check-in

Segurança de data center

Priorizamos a segurança dos nossos clientes. Por isso, câmeras de segurança estão localizadas dentro e fora das nossas instalações. Os equipamentos de controle de acesso por cartão estão localizados em todas as entradas das instalações da HostDime, e leitor facial na entrada do data center. Todas as portas dentro de nossas instalações exigem nível de acesso por cartão. O check-in e o check-out com o cartão de acesso são obrigatórios para todos. Confira as orientações listadas abaixo:

Uso Geral do Espaço

Instalação

Remoção de equipamentos

Ufa!

São muitos detalhes, mas todos essenciais para manter a segurança e excelência no seu serviço.

Todas as regras que pedimos para você aplicar em uma visita são respeitadas diariamente por nossa equipe.

Então pegue o melhor lugar e seja muito bem vindo à nossa nuvem.