Artigo explicará como realizar a configuração da sua conta de e-mail no Android.

• Em seu smartphone, abra o menu e toque em 'E-mail', em seguida vá em 'Configurações' e toque em 'Adicionar conta'.
  • Informe seu e-mail conforme imagem abaixo e toque em próximo;

• Toque em 'Pessoal IMAP' e em seguida em 'Próximo';

• Informe a senha da conta de e-mail e toque novamente em próximo;
  • Efetue a configuração conforme imagem abaixo, informando o hostname do servidor no lugar de 'rbr45.dizinc.com' e toque em próximo;

• Este ponto da configuração pede configuração SMTP, então você deverá alterar e deixá-lo como segue, mudando também o hostname; toque em próximo e prossiga (está acabando ;p);

• Agora configure de acordo com a imagem abaixo e toque novamente em próximo;

• Por fim, informe o nome da conta e o seu nome e clique em próximo;
  • Agora você verá sua conta adicionada conforme imagem abaixo;

• Quando um teste for efetuado, esperemos que o resultado seja satisfatório:

Se possuir alguma dúvida no procedimento, por gentileza entre em contato conosco por um dos nossos canais de atendimento. Estaremos disponíveis!