« Anterior Versão 8 Atual »

Este breve artigo é destinado aos clientes que necessitam suspender uma conta de e-mail.

Primeiramente você deve acessar o cPanel do domínio em que está a conta a ser suspendida, após isso basta seguir os seguintes passos

Após acessar o painel cPanel procure pela opção “Contas de email” ou “Email accounts” que ficam na aba “EMAIL”:

Ao entrar serão listadas todas a contas de e-mail criadas atualmente na sessão “Email Accounts” ou “Contas de email”, para suspender basta localizar a conta de email na qual deseja e clicar na opção “Manage”:

Selecione quais funções de e-mail da conta você quer suspender (Log in, Envio e Recebimento), após isso resta apenas salvar as configurações, como ilustrado abaixo:

houver dúvidas no procedimento, entre em contato através de um dos nossos canais de atendimento.