Você está vendo a versão antiga da página. Ver a versão atual.

Comparar com o atual Ver Histórico da Página

« Anterior Versão 2 Atual »

Este artigo irá auxiliar a alteração de senha das contas cPanel dentro do painel WHM. Atualmente é possível redefinir a senha das contas cPanel de duas formas, vamos então à elas.

1ª Acesse seu painel WHM e liste suas contas utilizando a ferramenta "List Account/Listar Contas".

2ª Procure o domínio/conta que deseja alterar.

3ª Clique em "+" para expandir e obter mais ferramentas.

4ª Utilize o campo "Change Password/Alterar senha" e insira a nova senha desejada, finalize a alteração clicando no botão "Change", como exemplo verifique imagem abaixo:

Assim que realizar a alteração você será redirecionado para outra pagina confirmando a alteração com o seguinte conteúdo:

==========================================================================
The password for hostdime has been changed.

Password for “hostdime” has been changed.FTP password change has been queued.
The following service passwords were changed: system , ftp , mail , MySQL.

==========================================================================

A segunda forma de alterar a senha de uma conta cPanel é utilizando a ferramenta "Password Modification" em seu painel WHM.

1ª Acesse seu painel WHM e pesquise pela ferramenta "Password Modification"

2ª Pesquise o domínio/conta que deseja alterar a senha.

3ª Confirme marcando a "check box" do domínio.

4ª Insira a senha e confirme-a.

5ª Clique no botão "Change Password" para finalizar o procedimento de alteração.

Ao finalizar a alteração será apresentado um pop-up confirmando a alteração com a mensagem abaixo:

The system successfully updated the “hostdime” password. The following service passwords changed: system, ftp, mail, and MySQL

==========================================================================
Possíveis mensagens de erro e seus significados:
==========================================================================
The password for 'hostdime' could not be changed because: Sorry, passwords must be at least 5 characters for security reasons.

R: A senha deve conter mais de 5 caracteres.

The password for 'hostdime' could not be changed because: Sorry, the password may not contain the username for security reasons.

R: O nome do usuário não pode estar contido na senha.

The password for 'hostdime' could not be changed because: Sorry, the password you selected cannot be used because it is too weak and would be too easy to guess. Please select a password with strength rating of 60 or higher.

R: A força da senha deve ultrapassar 60, para aumentar a força de sua senha basta aumentar sua complexidade como: adicionando letas maiúsculas e minusculas, números, símbolos ou caracteres especiais.
==========================================================================

Caso enfrente problemas entre em contato com nosso suporte 24 horas através de sua área de cliente CORE.