Em sua nova atualização (11.50), o cPanel resolveu adotar um novo tema padrão para as contas, o Paper Lantern. Logo, assim que os nossos servidores compartilhados forem gradativamente atualizados para esta nova versão, o tema padrão passará a ser o Paper Lantern e não mais o x3, como de costume. No entanto, para os que ainda não familiarizaram-se com a nova interface, o cPanel disponibilizou o Paper Lantern Retro, que é bastante similar ao x3, vejamos:

x3:

x31

Paper Lantern Retro:

paperlanternretro1

Perceba que são realmente semelhantes, no entanto alguns recursos estão em outro local, como por exemplo a alteração de senha, que agora fica no menu, observe:

paperlanternretromenu1

Há também uma pequena diferença nos recursos do webmail, uma vez que agora, estes são adaptados de acordo com o tamanho da tela do computador. Logo, alguns serão movidos para o menu Outros (Others), no entanto, você pode alterar esta modificação através do menu no cPanel, na opção Change Style:

changestyle

Ao clicar em Change Style, modifique a opção de Retro Style para Basic Style e assim as opções usarão todo os espaço da tela disponível. Se houver interesse, o próprio cPanel criou um documento com as modificações do tema x3 para o Paper Lantern e você pode acessá-lo, clicando aqui