Este artigo é destinado aos clientes que desejam redefinir a senha de alguma conta de email.

Primeiramente você deve estar no cPanel do domínio no qual você deseja redefinir a senha.

1 - Após acessar o painel cPanel procure pela opção "Contas de email" ou "Email accounts" que ficam na aba "EMAIL":

2- Ao entrar serão listadas todas a contas de email criadas atualmente na sessão "Email Accounts" ou "Contas de email", para redefinir basta localizar a conta de email na qual deseja redefinir a senha e clicar na opção "MANAGE":

• Em seguida, na aba "New Password" insira a nova senha ou clique em "GENERATE" para gerar uma. Lembre-se de obedecer os padrões de senha forte para evitar o comprometimento da mesma por ataques de força bruta ou adivinhação.

Por fim, role um pouco a página e clique em "UPDATE EMAIL SETTINGS":

Nosso suporte está a disposição 24 horas, 7 dias por semana, então qualquer dúvida entre em contato conosco.