Em caso de migrações entre servidores cPanel, a ferramenta 'FTP Remoto' pode ser utilizada para agilizar o processo de migração de contas. Segue abaixo o passo-a-passo:

Acesse a sua conta cPanel através de https://seudominio.com:2083

Selecione a ferramenta de backups:

Realize o fullbackup da conta:

Insira as informações da conta que receberá o backup:

Pronto. Assim que o fullbackup for gerado pelo cPanel, o servidor de origem realizará uma conexão ao FTP da conta mencionada anteriormente e o arquivo será enviado. Ao término do envio, um email de confirmação será enviado para o endereço disponibilizado.

Os dados da conta cPanel devem ser validados, afim de evitar possíveis erros de autenticação. Para certificar que os dados estão corretos, efetue uma conexão FTP para a conta em questão, utilizando o modo passivo.