Nós explicamos abaixo como configurar uma nova conta de e-mail no seu iPhone/iPad. Neste tutorial utilizamos o iOS 11, mas o procedimento é semelhante para outras versões. Os dados que deverá informar são os mesmos

Primeiro, abra o app Mail. Selecione Outra.

Adicione o seu Nome, endereço de e-mail, senha e descrição da conta. Clique em Seguinte:

Selecione POP ou IMAP, de acordo com sua preferência. Adicione o Nome do host*, usuário e senha, tanto para o Servidor de Correio de Entrada quanto para o Servidor de Correio de Saída. Clique em Seguinte:

Por fim, clique em Salvar.