Acesse o painel Cpanel de sua conta:

Localize o PhPMyadmin e entre na aplicação:

Ao entrar no painel Administrativo do PhpMyAdmin Selecione o Banco de dados que deseja verificar as informações e depois clique no campo SQL.

Depois de acessar o campo SQL, insira o seguinte conteúdo:

SELECT TABLE_NAME, CREATE_TIME, UPDATE_TIME FROM information_schema.tables WHERE TABLE_SCHEMA = 'NOME_BASE' ORDER BY `tables`.`UPDATE_TIME` DESC

No campo “ NOME_BASE” você deve informar o nome da base de dados que deseja as informações.

Depois de clicar no botão “executar" será retornada em sua tela as informações das tabelas, criação e modificação.