Para adicionar um novo disco a uma VM no painel Cloud Server será necessário que a VM seja reinicializada.

Caso a VM esteja em execução no momento, quando você tentar adicionar um novo disco será solicitado a reinicialização.

Para adicionar um novo disco, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse as propriedades da sua VM e clique em Storage > Disks.
  2. Agora clique no botão de "+" para adicionar um novo disco.
  3. Preencha os detalhes de acordo.
    1. Especifique  o label do disco.
    2. Selecione o datastorage
    3. Escolha o tamanho do disco movendo o slider ou preenchendo o valor no input.

Importante

Adicionar discos secundários maiores que 2Tb poderá resultar em falhas em algumas operações do OnApp.