« Anterior Versão 4 Atual »

Artigo explicará como realizar a configuração da sua conta de e-mail no Android.

Em seu smartphone, abra o menu e toque em 'E-mail', em seguida vá em 'Configurações' e toque em 'Adicionar conta'.

Informe seu e-mail conforme imagem abaixo e toque em próximo;

Toque em 'Pessoal IMAP' e em seguida em 'Próximo'

Informe a senha da conta de e-mail e toque novamente em próximo;

Efetue a configuração conforme imagem abaixo, informando o hostname do servidor no lugar de 'rbr45.dizinc.com' e toque em próximo;

Este ponto da configuração pede configuração SMTP, então você deverá alterar e deixá-lo como segue, mudando também o hostname; toque em próximo e prossiga

Agora configure de acordo com a imagem abaixo e toque novamente em próximo;

Por fim, informe o nome da conta e o seu nome e clique em próximo;

Agora você verá sua conta adicionada conforme imagem abaixo;

Quando um teste for efetuado, esperemos que o resultado seja satisfatório: