A plataforma Cloud Server é gerenciada por uma equipe de administradores de sistemas certificados pelo fornecedor oficial (OnApp).

São realizados monitoramentos proativos e contínuos seguindo todos os padrões recomendados pelo fornecedor, sendo eles:

• Monitoramento a nível de hardware.
  • Aplicação de patch's de atualizações.
  • Acompanhamento de CVE's de segurança.
  • Análises e testes de novas funcionalidades em ambiente de desenvolvimento.

Caso seja identificado por nossa equipe de especialistas alguma falha que comprometa a segurança do Portal Cloud Server, será emitido uma notificação com todos os detalhes do incidente para os clientes que utilizam a plataforma, por meio de chamados, que podem ser acompanhados através do e-mail de cadastro principal ou através do painel de cliente (Core)

Todo software, aplicação em alguns sistemas têm uma vida útil definida como EOL (End Of Life).

É de responsabilidade do cliente utilizar softwares suportado pelos seus proprietários e quando estes software estiverem próximos ao seu encerramento (End Of Life) é de sua responsabilidade realizar atualizações para a versão recomendada e suportada pelo proprietário.

É de responsabilidade do cliente o armazenamento de senhas em locais seguros assim como configurações de segurança nas aplicações desenvolvidas.