O NTP, é um protocolo de sincronização de tempo/relógio.  No Cloud Server Hostdime esse time zone é aplicado para datas e horas de execução e registro de ações no "Registro de Atividades".

Nesse artigo mostraremos como configurar esse NTP.

Na página principal do painel Cloud,  localize e acesse a opção "Meu Perfil":

Em meu perfil clique na caneta para edição:

Selecione o fuso horário desejado e por último salve as alterações realizadas:

Configuração NTP em Servidores

A configuração do NTP nos servidores construídos no Cloud, são de execução e responsabilidade do usuário. As formas de configuração variam de acordo com o tipo de sistema operacional utilizado em cada instância.