Gerando um Fullbackup da conta no cPanel

Página não encontrada

A página que você estava tentando acessar não pôde ser encontrada: ela pode ter sido renomeada ou movida para um outro espaço, ou o nome que você pediu pode estar incompleto.

Neste Espaço

A página que você estava procurando pode ter sido renomeada para a seguinte:

• Página: Gerando um backup completo de uma conta cPanel (Central de Ajuda HostDime)
    Fullbackup da conta é um arquivo compactado que irá conter todos os dados da mesma, o que incluem arquivos, e-mails, banco de dados, usuários, senhas, entre outros, ou seja, tudo relativo ao funcionamento da conta....