Notas fiscais são geradas apenas para serviços, não será gerada nota fiscal para adição de créditos ao painel Core após a aplicação dos créditos em faturas de serviços, será gerada a nota fiscal para cada fatura.

As notas fiscais são geradas e disponibilizadas automaticamente sempre após o pagamento da fatura

Selecione a opção "Financeiro" > "Ver faturas fechadas" e selecione a fatura que deseja:

Na fatura basta buscar pelo campo NFS-e e seguir com o download das mesmas:

Observe que são disponibilizadas duas notas, dependendo do serviço contratado.