Neste artigo, informaremos os passos para que você possa acessar a suas máquinas virtuais em nosso Cloud Server

Em seu perfil do core, acessa a aba ''Serviços'' e em seguida clique em ''Cloud''

Em seguida, basta clicar na opção ''Login para Portal Cloud''

Ná página do portal, ao lado direito selecione ''Servidores Virtuais''

Você será direcionado para uma página que contém as máquinas criadas em sua conta cloud, basta selecionar a máquina em que deseja que será direcionado as informações daquela VM.