Este artigo mostrará como finalizar e destruir uma instância criada no Portal Cloud Server.

Lembre-se que este é um procedimento irreversível e que uma vez que a instância for destruída, não será mais possível recupera-la através da plataforma.

Como destruir uma instância

Os próximos passos irão mostrar como destruir uma instância criada no Portal Cloud Server

Primeiramente será necessário acessar o Portal Cloud Server através do seu painel de cliente: https://core.hostdime.com.br/

Em seguida acesse no menu do painel a aba "Serviços" > "Cloud" > Botão "Login para Portal Cloud".

Agora dentro do Portal Cloud Server, você deve ir na opção  em seguida acesse a instância que deseja destruir.

Nas propriedades da instância encontre no canto superior direito da página um botão

Clique no botão da imagem acima e procure pela área "VS Options" e em seguida clique na opção "Delete Virtual Server"

Por fim confirme o botão "Destroy" que será aberto em um popup.

Agora basta aguardar enquanto o orquestrador deleta a sua instância da plataforma.