Uma das principais características da nossa nuvem é a praticidade em construir, manusear e remover instâncias. Nesse artigo mostraremos como realizar a exclusão de instâncias no Cloud Server.

Acesse a opção

Selecione a Máquina virtual que desejar.

Selecione a opção "Ferramentas" e selecione a opção "Remover o servidor virtual"

Confirme a remoção do servidor virtual

Caso sua instância possua backups você tem a opção de manter esses arquivos, ou de remover juntamente com a instância. Para remover os backups basta selecionar a opção "Destruir todos os backups existentes"

Após confirmação da exclusão da instância, você poderá acompanhar o andamento da remoção  no Registro de Atividades:

Importante

Após a remoção da instância e de seus respectivos backups, não será possível rever nenhum arquivo. É de inteira responsabilidade do usuário a remoção das instâncias e dos respectivos dados alocados naquele ambiente.